콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

취업스타

Home > 커뮤니티 > 취업스타
게시판 보기
제목 춘천시청 청원경찰로 근무하는 정*민 ('13학번)
내용

춘천시청 청원경찰로 근무하고있는 13학번 정하민 입니다.

2013년 입학을 하여 즐거운 학교생활을 마치고 군대를 다녀온 뒤 취업에 대한 고민이 많았습니다.

여러 직종을 알아보던중 청원경찰이라는 직업을 알게되어 우연한 기회에 지원을 하였는데 운이 좋게 합격을 하여 현재 석사동 행정복지센터에 재직중 입니다.

앞으로 후배님들이 어떠한 길을 갈지는 모르겠지만 행복한 학교생활을 하고 본인들에게 오는 취업기회를 잘 살려 좋은길로 나아갔으면 좋겠습니다.

청원경찰이라는 직업을 선택하실 분들이 계셔서 준비를 하게 된다면 많은 도움을 드리겠습니다.

항상 응원하겠습니다. 화이팅하세요!

이전,다음보기
이전글 금융기관인 봄내신용협동조합(신협)에서 근무하는 전*일('18학번 심화과정 졸업)